О компанииПрайс-листыПартнерыКонтакты
Подвесные потолки
Светильники, лампы
Ламинированный пол
Плинтуса ПВХ VOX
Плитка CERSANIT
Гипсокартон KNAUF, профили
Сухие смеси
Сайдинг VOX
Фасадные панели АЛБЕС
Краски CONDOR
Стеновые панели
Пена монтажная, герметики

Все о фасадных панелях АЛБЕС

Создание выразительного архитектурного облика города, как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции уже существующих, во многом определяются качеством конструкции фасадов. Повышение качества фасадов в дальнейшем приводит к существенному сокращению эксплуатационных затрат. Всё это возможно только при использовании наиболее эффективных технологий и долговечных строительных материалов, среди которых cвое место занимают металлические фасадные системы.
Подобные системы получили в настоящее время широкое распространение и имеют ряд преимуществ перед другими способами отделки:

  • ВСЕСЕЗОННОСТЬ. Возможность строительства круглый год. Для монтажа металлических фасадов не требуется специальных погодных условий.
  • УПРОЩЕНИЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ. При монтаже металлических фасадов не нужно проводить дополнительные работы по выравниванию несущей стены. Сама система позволяет выравнивать неровности или дефекты стены.
  • ТЕПЛОСБЕРЕЖЕНИЕ. Конструкция вентилируемого фасада с использованием современных и эффективных утеплителей даёт возможность утеплить здания в соответствии с современными нормами и защитить стену от переменного замерзания и оттаивания, а также увеличивает теплоаккумулирующую способность массива стены.
  • ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ. Характеристики звукоизоляции при монтаже утепленного вентилируемого фасада улучшаются
  • НАДЕЖНОСТЬ и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Применение системы вентилируемых фасадов обеспечивает эффективное удаление влаги из несущей конструкции и утеплителя, что значительно увеличивает срок службы здания.
  • ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ. Металлический фасад удовлетворяет требованиям пожарной безопасности и может использоваться при строительстве автозаправочных станций, автомоек и других промышленных объектов.

 

                     Реечный фасад

Металлические профили для обшивки потолков, наружных и внутренних стен зданий и сооружений получили широкое распространение благодаря различной ширине панелей, удобной замковой части и легкости монтажа. В настоящее время металлические профили производится из:
  • алюминиевой ленты толщиной до 0,8 мм. с различными видами декоративных покрытий, выполненных в заводских условиях;
  • тонколистовой оцинкованной стали толщиной до 0,6 мм с различными видами декоративных покрытий, выполненных в заводских условиях.

Толщина материала и её боковая высота (20 мм) обеспечивают повышенную жесткость облицовки. Рейка путем защелкивания надежно закрепляется в несущий профиль-гребенку (при необходимости рейку можно обратно снять без повреждений). Последующая рейка становится в паз предыдущей, закрепляясь на гребенке, образует с предыдущей рейкой прочный замок.
Поперечный и продольный профиль рейки и гребенки соответственно подобраны таким образом, что с одной стороны облицовочная конструкция имеет единый и прочный характер, предотвращая попадание влаги внутрь системы и срыв рейки с гребенки, а с другой стороны – имеет необходимые зазоры и изгибы (компенсаторы) для поглощения термических и механических деформаций, возникающих при монтаже и эксплуатации фасадной системы в целом.
Металлический профиль имеет ещё одно большое преимущество – в зависимости от направления гребенки он может монтироваться вертикально, горизонтально и под заданным углом.
Профиль имеет отличное сопротивление атмосферному влиянию, долговечное декоративное покрытие и является морозостойкой, водостойкой, не электризуемой и безвредной для здоровья поверхностью.

 

 

г. Новополоцк, ул. Молодежная, 179.
Тел. (0214) 51-02-13, 51-02-57

ООО “Домовой”. 2007