О компанииПрайс-листыПартнерыКонтакты
Подвесные потолки
Светильники, лампы
Ламинированный пол
Плинтуса ПВХ VOX
Плитка CERSANIT
Гипсокартон KNAUF, профили
Сухие смеси
Сайдинг VOX
Фасадные панели АЛБЕС
Краски CONDOR
Стеновые панели
Пена монтажная, герметики

Строительные смеси Ceresit

 

Компания СООО "Хенкель Баутехник" была организована 25 ноября 2004 года. Основной вид деятельности - производство и реализация на территории Республики Беларуси сухих стоительных смесей всемирно известной и общепризнанной торговой марки "Ceresit" фирмы Henkel KGaA Германия.

Henkel производит высококачественные строительные материалы марки Ceresit уже около 100 лет. Успех этой торговой марке принесла уплотнительная добавка, с помощью которой обеспечивается водонепроницаемость цементно-песчаного раствора и бетона. В 1910 году на Всемирной выставке в Брюсселе были продемонстрированы возможности этого материала.
На сегодняшний день гамма продукции Ceresit насчитывает более 500 наименований. Разработаны и производятся целые системы материалов, которые позволяют выполнять комплексные работы в различных областях строительства. Материалы Ceresit создавались с использованием передовых технологий на основе многолетнего научно-исследовательского и практического опыта. Эта продукция полностью отвечает современным требованиям, которые предъявляют строители, проектировщики и дизайнеры. Высокое качество продукции Ceresit подтверждено белорусскими и международными сертификатами, а также независимыми экспертизами.  

Ceresit предлагает системные решения следующих задач:

- отделка и защита фасадов,

- облицовка,

- укладка и ремонт полов,

- гидроизоляция и защита зданий.

 

 

CM 11
Раствор для выполнения облицовочных работ
внутри и снаружи зданий

Раствор Ceresit CM 11 предназначен для облицовки бетонных, кирпичных, цементно-песчаных или цементно-известковых поверхностей плиткой с водопоглощением более 3% (это плитки из керамики, искусственного камня и т.п. размером не более чем 30x30 см). Ceresit CM 11 применяется по прочным недеформируемым основаниям на стенах и полах в жилищно-гражданском и промышленном строительстве, внутри и снаружи зданий.

 

CM 16
Эластичная клеящая смесь "Flex"
 

Тонкослойный раствор Ceresit CM 16 используется для приклеивания керамических, цементных и каменных (кроме мрамора) плиток на деформирующихся основаниях. CM 16 рекомендуется для облицовки гибких перегородок, обогреваемых полов, фасадов, террас и балконов.

 

 

CE 33 super
Раствор для затирки швов
между облицовочными плитками
внутри и снаружи зданий
(ширина швов от 2 до 5 мм)
 

Раствор Ceresit СЕ 33 super предназначен для заполнения швов между облицовочными плитками из керамики, камня (кроме мрамора) и стекла, уложенных на прочные недеформируемые основания внутри и снаружи зданий и эксплуатируемых в обычной среде. Благодаря использованию в качестве заполнителя доломитовой муки Ceresit СЕ 33 super имеет исключительно гладкую поверхность. Из практических соображений для расшивки плиток на полах и снаружи зданий рекомендуется применять смесь серого цвета.

 

CE 40 aquastatic 
Эластичная фуга - водостойкая, стойкая к загрязнениям смесь для заполнения швов шириной до 5 мм.
 

Смесь Ceresit СЕ 40 предназначена для расшивки швов между керамическими, каменными (кроме мрамора) и стеклянными плитками на вертикальных и горизонтальных поверхностях. Благодаря высокому уровню гидрофобизации (эффект aquastatic), капли воды остаются на поверхности, не проникая в структуру шва. Это преимущество позволяет эксплуатировать швы в местах, особенно подверженных периодическому увлажнению, например ванные, душевые. Может использоваться внутри и снаружи зданий. Особенно рекомендуется для деформируемых оснований: обогреваемые полы, гипсокартонные плиты, плиты ДСП.

 

CN 69 
Самовыравнивающаяся смесь
для подготовки поверхности пола под укладку покрытий (толщина слоя от 3 до 15 мм)

Самовыравнивающаяся смесь Ceresit CN 69 предназначена для выравнивания бетонных оснований и стяжек пола из цементно-песчаных растворов, легкого бетона с последующей укладкой таких покрытий, как линолеум, ковролин, ламинат, керамическая плитка, плитка ПВХ и другие полимерные покрытия в жилых, общественных, административных и бытовых помещениях. 

 

CR 65
Гидроизоляционное покрытие
Цементная смесь для поверхностной изоляции строительных конструкций

Ceresit CR 65 применяется для противовлажностной и противоводной изоляции недеформирующихся и незасоленных минеральных оснований. Подходит для изоляции внутри монолитных бассейнов и резервуаров с водой (в том числе питьевой) глубиной до 5м. CR 65 надежно защищает от воды и влаги железобетонные, бетонные и каменные конструкции, а также поверхности цементных штукатурок и стяжек. 

 

CT 17
Грунтовка глубокопроникающая "ProfiGrunt", концентрат
Воднодисперсионная акрилатная грунтовка для поверхностного усиления оснований

Ceresit CT 17 применяется для грунтования оснований внутри и снаружи зданий перед укладкой керамической плитки, напольных выравнивающих смесей, шпатлеванием, окраской или приклеиванием плит термической изоляции.

 

CT 85 
Смесь VWS для пенополистирола - для приклеивания пенополистирольных плит и выполнения на них армированного слоя при утеплении зданий
 

Смесь Ceresit CT 85 используется для устройства наружного утепления стен с использованием термоизоляционных пенополистирольных плит. Ceresit CT 85 является составной частью бесшовной системы утепления наружных стен зданий Ceresit VWS  и предназначена как для приклеивания утеплителя, так и для устройства армированного защитного слоя при утеплении вновь возводимых зданий, зданий, находящихся в эксплуатации.

В случае применения плит из минеральной ваты для утепления фасадов зданий используется клеящая смесь Ceresit CT 190. 

 

 

CT 35
Раствор для выполнения декоративной
тонкослойной штукатурки внутри
и снаружи зданий
 

Штукатурка Ceresit CT 35 предназначена для декоративной отделки внутри и снаружи зданий бетонных, кирпичных, оштукатуренных, гипсовых оснований, плит ДСП, а также при устройстве систем теплоизоляции фасадов. Возможно получение различных "короедных" фактур. 

 

CT 137 
Декоративная минеральная штукатурка "камешковой" фактуры
   

Тонкослойная штукатурка Ceresit CT 137 с зерном 1,5 или 2,5 мм предназначена для выполнения декоративного тонкослойного покрытия на бетонных основаниях, традиционных штукатурках, гипсовых основаниях, плитах ДСП, гипсокартоне и т.п. Может также служить в качестве фасадного слоя в легких штукатурных системах утепления наружных стен зданий при использовании в качестве утеплителя как минераловатных, так и пенополистирольных плит.

 

CT 16
Грунтовка для подготовки оснований
под декоративные тонкослойные штукатурки и краски

Грунтующая краска Ceresit CT 16 предназначена для предварительной обработки оснований с целью их укрепления и увеличения адгезии, а также упрощения выполнения работ по нанесению декоративных штукатурок и красок группы Ceresit CT, для консервации штукатурок фасадов на зимний период.
Применяется по основаниям из бетона, цементно-известковых, цементно-песчаных штукатурок, кирпича, на гипсовых поверхностях и т. п., на стенах и потолках внутри и снаружи зданий. В фасадных системах утепления Ceresit применяется для подготовки защитного армированного слоя (Ceresit CT 85 и Ceresit CT 190) под отделку.

 

Более подробная информация - на сайте компании-производителя www.henkel-bautechnik.by

 

г. Новополоцк, ул. Молодежная, 179.
Тел. (0214) 51-02-13, 51-02-57

ООО “Домовой”. 2007