О компанииПрайс-листыПартнерыКонтакты
Подвесные потолки
Светильники, лампы
Ламинированный пол
Плинтуса ПВХ VOX
Плитка CERSANIT
Гипсокартон KNAUF, профили
Сухие смеси
Сайдинг VOX
Фасадные панели АЛБЕС
Краски CONDOR
Стеновые панели
Пена монтажная, герметики

Строительные смеси ilmax

ООО «Домовой» является эксклюзивным дистрибьютором сухих строительных смесей ilmax производства ООО «Илмакс» в г. Полоцке, г.Новополоцке и официальным дистрибьютором в Витебской области. «Домовой» продает продукцию ilmax по ценам завода-изготовителя.

 

 

Универсальный клей для плитки
ilmax 3000 standardfix

Для укладки напольной и настенной керамической плитки на стабильные основания из бетона, легкого бетона, кирпича, гипсокартона, штукатурок на основе гипса или цемента и др. Можно применять для приклеивания минераловатной плиты в ЛШС утепления «Илмакс»

Клей для плитки повышенной фиксации
ilmax 3100 unifix

Для укладки керамической и клинкерной плитки, плит из натурального камня, ГРЕС, мозаики на стабильные основания из бетона, легкого бетона, кирпича, гипсокартона, штукатурок на основе гипса или цемента, асфальт, поверхности с подогревом, старую плитку и др.

Штукатурка минеральная выравнивающая
ilmax 6800

Для нанесения на поверхности из бетона, легкого бетона, кирпича, гипсовые плиты и т.д. в сухих и влажных помещениях, а также для наружных работ. Основное назначение – выравнивание неровностей. Можно наносить в несколько слоев в зависимости от требований к поверхности

Штукатурка защитно-отделочная фасадная
ilmax 6810 cemplaster (фактура «шуба»)

Для нанесения на поверхности из бетона, легкого бетона, кирпича, гипсокартона и т.д. в сухих и влажных помещениях, а также для наружных работ. Элемент защитно-отделочного слоя в ЛШС утепления «Илмакс»

Шпатлевка цементная финишная фасадная
ilmax 6400 cemcoat

Для выполнения тонкого финишного слоя по поверхностям стен и потолков как внутри, так и снаружи помещений, а также в помещениях с повышенной влажностью. Применяется на основаниях, выполненных из бетона, легкого бетона, гипсокартона, штукатурок на основе гипса или цемента. Позволяет получить идеально гладкую поверхность.

Шпатлевка гипсовая финишная
ilmax 6410 gipscoat

Для выполнения тонкого финишного слоя по поверхностям стен и потолков внутри помещений. Применяется на основаниях, выполненных из бетона, легкого бетона, гипсокартона, штукатурок на основе гипса или цемента. Позволяет получить идеально гладкую поверхность.

Самонивелирующийся наливной пол
ilmax 6700 cemplan

Для получения ровных бесшовных оснований под покраску, ковровые или виниловые покрытия, ламинированные полы, паркет, плитку и т.д. (рекомендуется для выравнивания основания, перепады которого составляют 3-45 мм).

Кладочная смесь
ilmax 2000

Для укладки блоков и плит из ячеистого бетона, газобетона и других легких штучных стеновых материалов, а также для устранения дефектов (неровности, выбоины, сколы) в них.

Клей для приклеивания теплоизоляционных материалов и армирующей сетки
ilmax KC-1

Применяется в системе теплоизоляции наружных стен зданий. Элемент армирующего слоя в ЛШС утепления «Илмакс»

 

 

г. Новополоцк, ул. Молодежная, 179.
Тел. (0214) 51-02-13, 51-02-57

ООО “Домовой”. 2007