О компанииПрайс-листыПартнерыКонтакты
Подвесные потолки
Светильники, лампы
Ламинированный пол
Плинтуса ПВХ VOX
Плитка CERSANIT
Гипсокартон KNAUF, профили
Сухие смеси
Сайдинг VOX
Фасадные панели АЛБЕС
Краски CONDOR
Стеновые панели
Пена монтажная, герметики

Штукатурка, клей, шпатлевки Кнауф

Сухие штукатурные смеси составляют основную долю производимых и реализуемых в России сухих строительных смесей КНАУФ. Среди них наибольшую популярность завоевали смеси для ручного оштукатуривания - "Ротбанд" и "Гольдбанд", изготовленные на основе гипсового вяжущего. В России производятся также сухие штукатурные смеси на цементной и известково-цементной основе, применяемые при наружной отделке. Наиболее широкое распространение среди строителей получила гипсовая шпаклевка "Фугенфюллер", использующаяся при приклеивании и заделывании продольных стыков КНАУФ-листов. Клеевые смеси - из гипса или на цементной основе - применяют для приклеивания КНАУФ-листов, мозаичной плитки и других целей. Все сухие смеси имеют высочайшее качество, что гарантируется их соответствием требованиям ГОСТов и немецких стандартов DIN.

 

КНАУФ-Ротбанд штукатурка гипсовая универсальная
Смесь на основе гипса для оштукатуривания вручную стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни в жилых помещениях.
Расход: около 8,5 кг/м2 (при толщине слоя 10 мм).

 

 

КНАУФ-Гольдбанд штукатурная смесь для внутренних работ
Смесь на основе гипса для оштукатуривания вручную стен внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни в жилых помещениях.
Расход: около 8,5 кг/м² (при толщине слоя 10 мм). 

 

 

КНАУФ-Фугенфюллер
Смесь на основе гипса, предназначена для заделки швов, образуемых гипсокартонными листами (кромка "УК"), приклеивания гипсокартонных листов к ровной поверхности облицовываемых, например, бетонных стен, заделки неровностей и раковин бетонных элементов, склеивания и шпаклевания гипсовых изделий.
Расход: 0,25 кг/м² (при заделке стыков гипсокартонных листов).

 

 

КНАУФ-Перлфикс клей гипсовый монтажный Смесь на основе гипса, предназначена для приклеивания гипсокартонных листов, панелей, изоляционного материала (минеральная вата, пенополистирол) к несущим стенам при их облицовке. Используется для внутренних работ.
Расход: 3,5-5 кг/м² (зависит от размеров неровности стены).

 
  
 

г. Новополоцк, ул. Молодежная, 179.
Тел. (0214) 51-02-13, 51-02-57

ООО “Домовой”. 2007