О компанииПрайс-листыПартнерыКонтакты
Подвесные потолки
Светильники, лампы
Ламинированный пол
Плинтуса ПВХ VOX
Плитка CERSANIT
Гипсокартон KNAUF, профили
Сухие смеси
Сайдинг VOX
Фасадные панели АЛБЕС
Краски CONDOR
Стеновые панели
Пена монтажная, герметики

Все о подвесных потолках

Сегодня интерьер современного здания многолик и разнообразен. Большое значение в оформлении внутреннего пространства помещения имеет потолок.
Компания «Домовой» предлагает комплектующие материалы для различных типов подвесных потолков, которые позволяют сделать интерьер не только красивым, но и удобным. 

Основными решениями для потолков могут быть:

  • минераловатные потолки;
  • металлические подвесные потолки;
  • потолки из гипсокартонных плит.

Потолки должны хорошо выглядеть и одновременно выполнять важные функции. Например, защитить в случае пожара, ограничивать шум, поглощать звук и упрощать монтаж во всех случаях. Таким образом, они делают возможным осуществление индивидуальных концепций.

Преимущества подвесного металлического потолка очевидны – это функциональность и простота в эксплуатации, влагостойкость, совместимость с инженерно-техническим оборудованием, а также легкость монтажа и демонтажа. Компания «Домовой» является официальным партнером Российского производственного объединения «Албес» и предлагает различные варианты металлических подвесных потолков:

  • реечные потолки;
  • кассетные потолки;
  • решетки Грильято.

Потолки из гипсокартонных листов на металлическом каркасе незаменимы в строительстве и могут использоваться для внутренних конструкций в гражданских и промышленных зданиях. Применение гипсокартонных конструкций обеспечивает качественно новый уровень строительства, так как полностью вытесняются «мокрые» трудоемкие ручные процессы, существенно возрастает производительность труда, обеспечивается благоприятный микроклимат в помещениях, а самое главное, предоставляются неограниченные по замыслу возможности выполнения из однотипных материалов многовариантных архитектурно-планировочных решений.

 

г. Новополоцк, ул. Молодежная, 179.
Тел. (0214) 51-02-13, 51-02-57

ООО “Домовой”. 2007